Конец

Вот он последний стих,
Я так думал в него
много внести,
Много сказать, донести,
Но потенциал мой давно
уже стих...
Я всех простил,
Её отпустил,
А коль так не зачем
больше писать о любви,
Ведь всё что было
во мне, я отправил
в утиль.
Вот он конец,
Я не знал когда
Он наступит,
И буду ли скреплен
браком колец,
Если она меня
не полюбит...
На это кончается
история поэта,
Спасибо всем
кто читал,
Кто верил,
всем спасибо,
но здесь меня..
Больше нету.


Рецензии