Знамя революции

Революция - не смута, коль взрывается душа,
Только нам, а не кому-то грёзы тьмы в момент круша,
Чтоб вошли мы в царство света, где свобода и любовь,
И Господь даёт нам это каждый миг как будто вновь.

По-другому не бывает в чистой вере до конца,
Лишь сомненья убивают нашу искренность в сердцах.
Потому так ложь опасна, ведь щедра она на лесть,
Затуманив разум ясный, перекрасит подлость в честь.

Те, кто в истине не с нами, безусловно, против нас,
Мы поднимем её знамя, но уже в последний раз.
И уже как можно выше, всех вокруг благословив,
Ведь оно от Бога Кришны, символ истинной любви.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии