безразличие

Потолок. Телевизор.
Картина. Квартира.
Звезды с неба- мне на ладонь.
Чайник. Кофе.
В углу паутина.
Сердце точит бездонная боль.
Холод. Морозы.
Тоска и унынье.
Солнце уже не блестит.
Дым сигареты.
Улыбка сквозь слезы.
Ворон в небе летит.
Счастье в прошлом.
Теперь- только горечь.
Боль на сердце- как рану на соль.
Шум. Холодильник.
Работа. Будильник.
В сердце не ненависть.
И не любовь.


Рецензии
Картинно, читается легко. Образы не новы, но это не мешает. Дерзайте)

Поликарпов Михаил Андреевич   28.02.2015 23:30     Заявить о нарушении