Человеку, научившему любить
Ты меня раскрывал поэтапно,
Узнавал и не смел торопить -
Все с улыбкой глазели украдкой.
Человек, научивший любить,
Самый искренний и миловидный.
Ты старался во мне пробудить
То тепло, что считала постыдным.
Человек, научивший любить,
Это самое лучшее в жизни:
Ничего не желать изменить -
Ни ужимок, ни слов, ни капризов.
Человек, научивший любить,
Потеряла тебя я внезапно.
Ты меня научил и ценить,
Только поздно. Вот так досада.
Свидетельство о публикации №115022804817