Твои волшебные объятья...

   
Твои  волшебные  объятья
И поцелуи, выше счастья!
А нежность соприкосновений,
А страстность  тел и губ 
Влеченье   в желании соединенья -               
Невыразимые  мгновенья !

Бог нам  зажег Сердца и время
Не властно более над нами!
Едины  мы давно - с рожденья,
Едины мы на тонком плане.

Сейчас сошло Благословенье
Соединиться на Земле
И телом и Душой и Духом,
Став  Целым!   Олицетвореньем 
Победы   над судьбой и временем,
Победой над ограниченьями,
над  страхом , смертью и  сомненьями.            
Любви  Всесильной  Воскресением !

И мы с тобой Соединились!
Слились!  став Целым и раскрылись
Таким Огнем, такой Любовью!
Сердец Сияньем, Лаской, Новью!
Зарей  родились,   Вечной Юностью.
Слияньем Вечности с Безумностью
В союзе этом Ярком, Пламенном
Таком    неистово -сакральном 
Раскрыли  мы то, что  незыблемо
С начала всех времен в нас , издавно .
То, что родилось в ярком пламени
И разделилось потом на двое. 
То, что искало   сердце,  жаждая
Соединиться   вновь  с Возлюбленным
С Душой родной, в Единстве созданном.

Мы вместе...!
Ритм сердец соединился в нас.,
Души  Единой  Песня  льется ввысь. 
Любовью Пламенной зажглась Вселенной  жизнь.
Соединились  мы  в Единстве в тот  же час.
Слияньем Душ, Сердец  и наших  тел и рас.
И Сердца Трепет  Мир  наполнил  Красотой,
И  Нежностью Небес и Радостью Земной...

      2014 г.


Рецензии