Ого опять женское

Ого!
Она не пряная
Она перчённая
Характерная
Железно
Гордая
Поиском
Правды
Импульсивная
Мужчиной
За такие
Факторы называться
Достойная
Капризом
Божественна
Слезами
Оргазма
До безумия
Сексуальна
Не солёная странностями
Сочная до шока
Прикосновениями
Взглядом
Схватит
Из жизни
Не выпустит
Поцелуем
Утопит
В нежности
Ждёт от рассвета
До своего
Заката
Вот что
Значит
Настоящая
ЖЕНЩИНА!;


Рецензии