Весна!

Какие пишут небылицы,
Грачи и чудные синицы.
Весну встречая на пороге,
Теплом окутывают Боги.

Ну на конец,весной пахнуло,
В полях проталин потянуло.
Подснежник бьётся из земли,
В лесу запели соловьи.

Какая пышная погода,
И прочь умчалась вся невзгода.
Душа,распахнута на край,
Я жду,прийдёт весенний рай!


Рецензии