тварь ю

 Мои творения
Наборы
Слов
Половина
Правды
Остальное
Переживания
Собственным
Безсилием
В здравом
Рассудке
Надо быть
Искарёженной
Сволочью
Чтобы
Видеть
Осознавать
И не переживать
Мне проще
Себя убивать
Ленту
Не развиваю
Кому это
Надо
Сейчас
Гении восстанут
Творениями
Взвоют
Это что то
Изменит
Президентом
Иисус
В Украине
Станет
Найдутся
И такие
Которые
Ради
Наживы
Против
Его власти
Восстанут;


Рецензии