Одиночество блуждает
Судьбой моей вовсю играет, всё, теребя одну струну.
Звучит заутренняя песня, под звук ли тавров у плиты,
И только сердце бьётся чутко, спокойно ждёт,свою мечту.
Под запах Солнечного света, всё в нашей жизни за окном,
Что как букет сияет ярко, играя нежности огнём.
Прощай зима, блуждай родная, в просторах Арктики своей,
В тебе сегодня нету края и грустно мне в тебе такой.
Зову к себе мечты я птицу, в объятья скомканной души,
Где потоптались наши люди, как у себя в пылу ночи.
Прошу любить, а надо слушать, учить мотивы наших слов,
Чтоб проходили через уши , вливались в будни ваших снов.
Свидетельство о публикации №115022804759