неохота

Не делай
Ничего
Из того
Чего не хочешь
На диване
Ленью
Валяйся
Не напрягайся
Жди когда
Чего то
Захочешь
Не беги
Делать
Быстро
Вдруг
Передумаешь
Идиллию
Испортишь
Не думай
О плохом
И оно
Не приходит
Хорошее
Не зови
Пусть само
Дорогу
К тебе
Находит
Любовью
Не размножайся
Пусть тебя
Любить
Умоляют
Сразу
Не поддавайся
Побольше
Ломайся
Себя
Не цени
Не утруждайся
Куда
Денутся
Оценят
Даже
Не за бесценок
Ноги вытерут
Плюнут
И из жизни
Тряпкой
Выкинут


Рецензии