блуждение

Заблуждения
Чувств
Плутание
Временем
Эмбрионом
Новое
В организме
Зарождение
Плод
Развитием
Новых
Фантазий
Подход
К жизни
Безумно
Сильными
Руками
Своё рвать
Прочувствовать
И ни кому
Не отдать
Быть
Царицей
Уже
Будет
Не в напряг
Коронуем
Новую
ИСТИНУ!
Это наша
Мышлением
МАТЬ;


Рецензии