В городе утро

Проснулся город от ночной тишины
Встречает утро он, как и в былые дни
И лучики солнца его озаряют,
О дне настоящем его извещают.
Проснулись люди живущие в нем,
Которые знают только одно,
Что жизнь продолжается и надо жить,
Что надо радоваться и надо любить.

  -20 ноября 2002 год.-


Рецензии