не забываю

Я не кого не забываю)))
Вы спите
Я ночью
Добрым
Духом
Прилетаю
Вы утром
Просыпаясь
Радуетесь
Вдруг
Вам взгруснулось
Я слезы
Ваши
Своим
Сердцем
Забираю
Бывает
Дразнюсь
Но вы
Не обижаетесь
Я в вашей
Дружбе
Умирая
Одиночеством
Себя
Деля
На миллиарды
Счастья
Звезд
Взрывом
Позитива
Возрождаюсь!;


Рецензии