фигуры

Ох!
Мудрость
Женщина
Мать
Разума
Совсем
Не знаю
Тебя
Я
Блуждаю
Фигурами
Жизненной
Партии
Короли
Достигшие
Успехов
Гении
Пешки
Муравьи
Титаническими
Стремлениями
Погубленные
Придворные
Дамы
Нарядами
Скромности
Но боевому
Делу обучены
Судьбы
Доска
Чёрно-белыми
Случаями
Шахматами;


Рецензии