живыми

Да люди
Живые
Многообразием
Намного
Примитивизма
Мертвых
Лучше
Надо
При жизни
Всех
Ценить
Цветы
Встречами
Дарить
Жалеть
Их страдание
Помочь
Пережить
Горечи
Близкими
Расставаниями
Опыт
Отдать
Знаниями
Останутся
Твоими
Делами
У них
Бессмертием
Воспоминания!;


Рецензии