женское
Женщина
С мудростью
В мудрости
Слова
Эти так просты
Не требуют
Осмысления
Твоим
Лоном
Рождается
Весь
Космос
Разумом
Наворотила
Природа
Женственностью
Великое
Простым
Смертным
Мало понятное
Любовью
К тебе
Потоки
Сознания
Каждого
Мужчины
Стремятся
Совершенствования
Дитём
Расширяются
Познанием
Далёкие
Галактики
Матерински
Женски
Божественна
Вселенная;
Свидетельство о публикации №115022804670