общественная скотина

За годом
Год
Лечу
Полёт
Судьба
Несёт
В перёд
Крылом
В штопор
Режу
Правду
Ветром
Не альбатрос
Не белая
Ворона
Одиночеством
Ужас
Обыденному
Стаей
Белых
Ворон
Мой
Характер
Словом
Несёт
Проблемы
Поскудному
Обществу.;


Рецензии