А знаем ли мы меру?

Убийство Б. Немцова – провокация?
Украинским властям не привыкать.
Под крышей США очередная акция?
Россию в хаос ввергнуть хочется опять?

А может быть, то были ультрапатриоты.
На пропаганду нет в России квоты.

Но люди возбуждаемы, внушаемы и очень.
А знаем ли мы меру, между прочим?


Рецензии
И эта версия должна быть проверена!

Сергей Неверской   28.02.2015 12:49     Заявить о нарушении