Весна 2015

Черные вороны золото клюют,
Черные собаки тело чье-то рвут,
Черные писаки льют со всех сторон
Ненависть чернее черных тех ворон.

Черные машины, черные банты,
Четные букеты, красные цветы.
Хочется забыться - только не до сна.
С черным пистолетом к нам пришла весна.

Москва,
28.02.2015.


Рецензии