По Знакам Зодиака...

Тусует   Предсказатель   Судеб  «Знаки  Зодиака» -
Под   каким  из  них  «Субъект  мирской»   рождён?
То  «Скорпион»  укусит, то  клешнёй  прищемит  «Рака»...
Априори   Имярек   здесь,  как  бы,  обречён...

Как   можно  «по-другому»  Жизнь  воспринимать -
Вольер,   Загон,   Заказник,   или - Стоило?
Где  «Срок  земной»   должны  мы  отбывать,
Или  вовсе   приходить  не  стоило?   


Рецензии