Одно стихотворение прочитал двинуло

Иосе Бродскому)))
Двинуться стулом
Комнатой подавиться
Быть лыжей
Замаскироваться
Кислой капустой
Дверь не окно
Счастье постучится
Ты его не увидишь
Пока откроешь
Закуришь и уже
Не Шипку
Косяком двинешься
Счастье мазью
Под двери
*****ю пролазит
Голая не умытая
Вирусом заразным
Потянешь телом
И сдохнешь сразу
В уборной вздуешься
Изувеченный газами
Не первым вечером
По коридорам
Субстанцией растворяясь
Отравишь соседнее
Население
Вызовешь санитаров
Белыми халатами
С перекошенными
От вони рожами
Не делай людям
Неприятного
Держи двери
Открытыми
Не барикадируйся
От жизни
Сумашествия
Фантазиями.;


Рецензии