Ты все молчишь уже какой день

Ты все молчишь уже какой день,
Не хочешь писать,звонить просто лень.
Но ты не думай,ты не двуногий олень,
А пока еще просто старый пень.
Ты плохо подумал обо мне:
Я не шлюха и могу доказать вполне,
Не имею никакого мужчину,
Который бы мог меня ткнуть в спину,
Рассказать обо мне,какая я была,
Я-то знаю,что я не б.... и не с... я.
Тебе не за чем плохо думать обо мне,
За столько лет не замарала себя в г....
И не держала у себя дома притон,
Если так думаешь,то:"Пошел вон!"   
В меня никто никогда пальцем не ткнет,
Никаким дурным словом не упрекнет.
Да,жили с дочерью скудно,бедно
И не прошли эти годы для меня бесследно.
Две операции,на грани жизни были
И они оставили свой след и не остыли
В воспоминаниях,во всех страданиях моих,
Нам с дочерью их было с лихвой на двоих.
Но жажда жить была большой и все смелей,
Я за соломинку держалась все сильней.
И не хотела,чтобы моя дочь стала сирота,
Не позволяла недругам открывать ворота.
Никого к себе в дом не пускала
И одна без помощи дочь на ноги поднимала.
О себе не думала.Все трудности отдала Богу
И Он услышал и прислал подмогу.
Помог вырастить,выучить дочь мою,
А теперь и я крепко на земле стою.
Одного одиночества я страшусь,
Оставшись одна,но я Богу молюсь.
Я верю,я знаю,помощь придет,
Она не опоздает и Бог не подведет.
Те,что были,значит не угодны Богу.И зачем?
Все со своими историями и кучей проблем.
Я лучше немного еще помолюсь,подожду
И стоящего мужчину,даст Бог,в дом приведу.


Рецензии