Твой указ

Я нахожу тебя всечастно близким мне,
Мой луч в ненастной жизни, тьме.
Я помню древние молитвы,
Господь, ведь ты моя печать.
Рассадник жизни ты бездонный,
Мой колос, корни моих глаз.
   
Я возношу тебя в низине,
Коль даже болен твой наказ
За грех мой полно, я повинен…            
Ведь не  порочен только твой указ
06.01.2015


Рецензии