Боль

Боль раздирает горло,
Боль раздирает душу.
Так, что дыханье спёрло,
Только не бойся, не струшу.

Всё пережить я готова,
Боль и душевную муку,
Только как вынести снова,
Милый, с тобою разлуку.

Молча тебя провожаю,
Губы сцепив до крови,
Слёзы тайком утираю
Те, что бегут поневоле.

У меня воли ровно столько,
Чтоб автобус успел отойти,
А потом я заплачу горько,
Всё равно ты уже в пути.

Никогда ты уже не увидишь
Мой прощальный, растерянный взгляд,
Легкомысльем своим не обидишь
И не скажешь слова невпопад.


Рецензии