Уци

Привет, уци! Сегодня снился взрыв.
Ты помнишь, ночь вокруг и свет луны.
Внутри своей прокуренной норы
Во сне ко мне пришли сегодня мы.

Ночь. В магазине только экстра-лайт.
Табачный дым без запаха и вкуса.
Привет, уци! И я ныряю в скайп.
Тебе отдать ну хоть частичку груза.

Двухсотого? Трёхсотого? Насрать.
Сейчас бы водки, да я бросил пьянку.
Весной обычно боль от старых ран
Меня всё время будет спозаранку.

Ответь, уци! Я здесь сойду с ума.
Мне очень страшно в этой тёплой хате.
Динамики доносят мне «Салам!»
И голос друга, что роднее брата.

Привет, уци! Мне тошно жары.
Молотит сердце, в горле слишком колко.
Сегодня ночью мне приснился взрыв.
Придётся всё же вырезать осколки.

Уци – брат по-аварски.


Рецензии