Рептилоидам
Нас одолеп всех червь рептильный,
Земную душу нашу "съев"...
Он насаждает срам могильный,
Наш разум поглотив совсем...
Рептилий древних,род поганый,
Мы допустили неспроста...
Наш звёздный Дух,как Воин славный,
Сраженье принял на века...
Сраженье то - внутри вели мы,
За Душу светлую свою,
Но тьма была непримирима
И многим пасть пришлось в бою...
Но,тот,кто сердцем в Бога верит,
Любви - кто сердцем предан был,
Кто разум Сердцу подченил,
Тот,нечисть збросить,хватит сил!
Вся Иерархия Святая!
По зову Сердца,в помощь нам,
Лучи Любви нам посылает
Надежду дав нашим Сердцам!
Надежда - Сроки окрыляет!
Любовь - Сердца животворит!
Рептилий род, уж исчезает...
И Радость Мир наш возродит!
Свидетельство о публикации №115022804545