Дитя Солнца
И с утра солнце знает, где я.
И лучи вновь целуют легонько
Мои волосы цвета огня.
Моё солнце немного другое:
Оно чистое сеет добро!
Как могла упустить я такое?
Я теперь ненавижу метро.
Лишь когда заболела, узнала:
Друга ближе его не сыскать.
Я, вот, с мрачным давно завязала
И я знаю, что солнцу сказать.
Свидетельство о публикации №115022804497