Вдохновляющий свет

                Людмиле Хаустовой
Свою признательность Вам выразить мы рады,
Гореньем творческим Вы вдохновили нас;
Его свет дивный – как надежда и отрада,
Как луч звезды, что вспыхнул, но не гас.

Блеснул он ярко в вожделенной влаге,
Что зазвучала в колокольчиках ручьёв –
Как в нотах музыки, незримой на бумаге,
Но гимн любви пропевшей прелестью цветов.


Рецензии