***

Растопила печку
Села
Мысли греются в тепле
И кому какое дело
Что творится в голове?

И обида так некстати
Свившая в душе гнездо
Мозги все перелопатив
Превратилась вдруг в ничто

И так хорошо мне стало
Рухнул замок из обид
Как же мало было надо?
Просто печку истопив
Посидеть чуть чуть подумать

Не рубить с плеча дрова
А признать что виновата
И сама я иногда
Все обиды растворились
На углях остался след

Ангел слева!
Ангел справа!
А души то больше нет


Рецензии