Памяти Бориса Ефимовича Немцова

Нагло! В центре - Москвы!
У Кремлёвской стены!
На глазах у друзей,
Убивают - людей...

Страна, испытывает - шок...
Бандиты! Зверствуют в столице...
Открыто, нажимают на курок...
И с вызовом, плюют нам, прямо - в лица...

Довольны!
Снова, кровушкой - умылись!
Вы, нагнетали и подпитывали - страсти...
Насытились! Иль, вдоволь не напились?
С соплями, пена капает - из пасти...

Что, снова - прослезимся и утрёмся...
Вновь, как всегда, всем скопом - промолчим...
На все замки, в своих углах - запрёмся,
Чтоб завтра, не последовать - за ним...

А люди,
Потихонечку - идут...
Привычно,
Произносят свои речи...
Цветы, со всей - Москвы,
Ему несут...
И призрачно, в ночи,
Мерцают - свечи...

*Фото, взято из сети.


Рецензии