Осень

Осень может показать
Все четыре поры года,
Также может доказать
Своё право на погоду.

Может солнца подарить
И порадовать теплом,
Может дождиком залить,
Все дороги с ветерком.

Может снега подспАть-
Дворник будет убирать,
И морозец подбежит -
Лист последний удалит.

Но зато всегда красиво
Провисает паутина.
"Бабье лето" подошло
Нам улыбку принесло.


Рецензии