Снежинка

Тёплый день и белый снег.
Ты бежишь, оставив след.
Впереди гора крутая:
"Мама, я уже большая!"
Покатилась и в сугроб...
Слёзы градом, мокрый лоб...
Выбираясь на тропинку,-
"Посмотрите, я - снежинка!"


Рецензии