Пятак
Иван сказал:"Да это же пустяк!
Зелёный весь. И CILLIT BANG,
Или ещё что-либо, из шеренг,
Уж по нему давно страдает.
У меди постоянно окисел бывает.
Он здесь уж со времён Елизаветы.
И год, и вензель видно у монеты.
Орёл с короной, как в густом тумане.
Пусть полежит пока в моём кармане.
Найти серебряный бы рубль,
Вот это был бы просто дубль,
Полтинник, или даже полполтины.
Тогда устроил бы себе я именины.
25.05.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115022804403