Девчонка, что живёт у кромки моря
Девчонка, что живёт не зная горя.
Гуляет на косе, порой одна,
И ракушки бросает снова в море.
Ей треплет кудри лёгкий ветерок,
И рюкзачок накинут за плечами.
Скрипит под пятками её песок,
Ласкает солнышко весёлое лучами.
Она всегда с природою на "ты",
Девчонка, что живёт у кромки моря.
И пусть всегда сбываются мечты,
У той, которая живёт не зная горя.
28.02.2015
Свидетельство о публикации №115022804353