Сначала

Струится тихо белый снег
Без всякого затейства,
Как будто в силах он прикрыть
Распад людского лицедейства.

И каждый день нам открывает
Страницы чистые зима,
Чтоб мы могли писать сначала
Всей жизни будущей тома.

Но, как видать, поисписались –
Страницы белые пусты.
Мы с прошлым яростно расстались
И в будущее жжём мосты.


28.02.15г.


Рецензии