***

За кой же лик твой я хватаюсь блаже?
За выбирающий иль тот, что верностью храним
и даже…
Имя любви как песни в слух поет.

Второй мне дорог.
До упомрачения
Что опускает вновь мое перо
На лист сказанья и реченья,
Чтобы писать любовь, добро.

От первого мне хочется бежать
Скланаться перед ним... нет зло.
Ненужное тебе приданье.
Там вера, что кино.

Но лишь оденешь ты ту личность
Искусства вечного нутро
И я лечу, как ветер в поднебесном,
Вот воля к жизни вот окто.
02.01.2015


Рецензии