Под покровом всех святых
***
Хранят угодники святые
своим щитом Святую Русь,
её красоты луговые
и родников целебный вкус;
Хранят они своим покровом
родные веси от небес,
где сами в подвиге суровом
несли своих страданий крест.
Не оставляют нас убогих,
благословляют и хранят,
и взором полным боли скорбной
из мира горнего глядят.
Полна земля скорбей и стонов,
но если мы её сыны-
живой душою, да с поклоном
принять любовь её должны;
И святость Родины вбирая
не покидать родимых мест
в наследство детям оставляя
святых отцов святую честь;
Хранить великую державу
и под покровом всех святых,
жить и работать в Божью Славу!
и солью быть родной земли.
***
Источник:
Свидетельство о публикации №115022804294