Врагу на радость

За шагом шаг. Все ближе к свету
Тьма направляется к нему.
Бог призовет теперь к ответу
Путь обратится в тишину.

Зачем? За что? К чему всё это?
Вопрос с ответом на кону
Мы долго будем жить, за это
Познаем боли глубину.

За годом год. За летом лето
Ты выжил, но душа поэта
Погибла...
Чтож, пусть хоть кому-то будет радостней.
...
Пришлите СМС врагу.


Рецензии