рога

Жизнь
Грёбаная
Сука
Я оскорбил
Тебя
Ушёл
В никуда
Напиться
Ты отомстила
Не могу
Вернутся
Рогами
Упёрся
В дверь
Слёзы
Всей
Лосиною
Силою
Ты смеёшься
В ответ
Довольной
Осанистой
Ланью
Я разбитый
Горем
Олень
Не трогайте
Руками
У женщины
Всегда
Есть чем
Себя
Защитить
Нас опуская
В состояние
Идиотов
С рогами;


Рецензии