О, женщина!

О,женщина!
Ты зажигаешь пыл неистовый мужчин,
Их кровь в расплавленную лаву превращаешь,
Страдать, тебя бояться без причин
И в фокусе их жизни пребываешь!

О,женщина!
Ты приспособишься к чему угодно,
В душе страсть,чуткость сохранив,
Живительным источником природно
Тебя создатель,видно,сотворил!

О,женщина!
Ты дышишь богомольной чистотою,
Как солнце,неизменна лишь в любви!
И чары мудрости всегда с тобою
Незыблемой твердыней вплетены!


Рецензии