638. Ещё совсем

Ещё совсем не так давно
Я обещал вам про носитель.
Обижу, может быть, кого
Носильщик он, если хотите.

Ракету сделать - пустяки.
Вся правда высказана раньше:
Есть молоток и две руки,
Её сколотит и жестянщик.

И пусть сейчас одна рука
Мы впереди не только в танцах
РД 180 пока 
Не по зубам американцам.


Рецензии