Преданность

Прав все же был мудрый Эзоп,
В сравнении всем говоря,
Что преданность пса
Лучше женской в сто раз
И это не ради словца.

Порою добычу домой принесешь,
Укорам не видно конца.
Не то и не так,снова ты идиот.
Как будто принес дермеца.

Одна лишь собака виляет хвостом
Ей радостно ,хоть ты и зол.
Выходит она даже лучше жены
Довольна,что только пришел.


Рецензии