Куда же, Украина покатилась
В каком состоянии находится сейчас Украина? На этот вопрос ответит мой стих, который называется "Куда же, Украина покатилась?"
Куда же, Украина покатилась –
Россия – враг номер один?
С кем она сегодня соединилась,
Что позабыла, что такое мир?
Историю сумела всю исправить –
Поставила фашистов впереди,
И лживо стала всем лукавить,
А врали, в основном – вожди…
Куда же, Украина покатилась,
И журналистов всех не признаёт?
Она вся будто поменялась, изменилась,
Другие песенки поёт.
А людям рты – закрыла кляпом,
И всех пугает, лишь тюрьмой.
Наводит ужас страхом –
С Российскою войной…
Куда же, Украина покатилась,
Куда её ведут вожди?
Она, наверно, заблудилась,
Не знает, как дорогу ей найти?
Она осталось на распутье –
Не может путь домой найти,
А может, на ней лежит проклятье
И не даёт ей, себя найти?;
27.02.2015 года.
Свидетельство о публикации №115022804216