Мир лицемеров совершенен

Мир лицемеров совершенен.
В нём нет погрешностей земных,
И каждый шаг оправдан свыше-
Их божеством тельцом златым.

Нажиться нужно непременно,
Вот лозунг, движущий их днём.
Любой ценой, иногда жизней,
Ведь власть "безгрешных" так велит.

Всё разрушая, созидают,
Несут другим их правду-ложь,
Так оскверняя память мёртвым,
Ведут живых на смертный бой.

Тьма поглощает быстротечно-
Планету света и тепла.
Грань между ними исчезает,
Их различить уже нельзя.


Рецензии