сети

Обмен эмоциями
Чужими объятиями
Которых нам
Не хватает
Спокойной ночи
Желаем не знакомым
Близко но упоительно сладко
Букеты цветов дарим
А в жизни редко
И не страдаем
От этого
А здесь повседневно
Ароматный кофе по
Утрам варим
И сами на тощак убегаем
В заботах
По вечерам не встречая
Близких
Может быть учимся
Каким должно
Быть общество
Кого то ждут
А мы в сетях пропадаем
Страшно признаваться
Или спрашивать
Может здесь нам лучше
А может мы губим
Собою в жизни живое
Общение      
                ( кто то ответит?);


Рецензии