дума

Задумываясь над тем что
Творит человечество
Приходишь к выводу
Что половина населения инвалиды
Страдающие отсутствием мозга и разума
Но какой это подвиг!
И чудо !
А может ошибка природы?
Без столь важного органа жить,выживать
Самое страшное размножаться!;
И не однажды
А массово


Рецензии