К х ф Господа- товарищи

Революция 1917 год.К власти пришел Сатана.
Свастика его- 5-ти конечная звезда и она одна.
Воздух,земля,вода,огонь,дух-
Все символы спрятаны в 5-ти углах,не в двух.
Звезда расположена на кроваво-красном флаге,
На одежде на всей,на каждом стяге.
"Беспортошные голендяи"к власти пришли
Из кабаков повылезали,лозунги орать смогли.
Кокаином отравлена вся страна,
Безбожникам на растерзание она отдана.
На посрамление всякой сволочи и гаду
И за это они хотят получать награду.
Нет креста на ничтожных душах,
Лишь ворованные цацки на шее и в ушах.
Растет число душевнобольных,
Еще сифилитиков,тифозных и разных других.
Одни лишь лозунги:"Нет господ,
Все товарищи и революция мировая грядет.
Кругом разруха,нищета,срам.
Не открыт,да им и не нужно,ни один храм.
Разворованы церкви,разбиты купола,
Колокола все в литейке.Разруха одна.
Страна погружается в красный ад,
Поэтому товарищи все рушат и громят.
Ломать-не строить: их закон,указ,
Созидать ничего не способны они сейчас.
Тюрьмы открыты,амнистия всем подряд:
Кто вор в законе,а кто за мелочь сидят.
И начались грабежи,разбои по всей стране,
И негде жить мелкой,вонючей голытьбе.
Лишь мертвая хватка ЧК
Смогла уберечь страну,а пока
Бандиты,убийства,кражи,грабежи,
Не исключение и подарки для богатой госпожи.
Но господа молчат,ведь товарищи все
И все живут в общежитиях,в пролетарской нищете.
Как страшно становится,представив те года,
Когда наши прародители были молодыми еще тогда.


Рецензии