Посидите вдвоём

Горят
Свечи
Ты раздетая
Интимным
Платьем
Слов
Не надо
Ты рядом
Ароматом
Роз
Без
Шипов
Бордовым
Цветом
Желаний
Не спешим
Шампанским
Обуздываем
Страсти
Приливов
Вдохновения
Ждём
Воск
Струйкой
Догорают
Свечи
Полумраком
Первых
Рук
Прикосновений
Дым
Сигареты
Туманом
Как
Горячий
Кофе
Пьём
Сказочный
Вечер
Так устройте
Праздник
Найдите
Время
Посидите
Так где то
Вдвоём;


Рецензии