total eclipse of the heart
На что похоже сердце, разученное верить и любить???
И сколько на нем можно поставить шрамов прежде, чем окончательно убить!?.
Достаточно ли двух? А, может, хватит одного???
Ведь силу сердца, например, чужого нам знать от Бога не дано!..
Подумай, прежде чем отвергнуть или грязию облить...
Влюблённые сердечко, равно как и веру в счастье...
Порою так легко убить...
Обратно сказанное грубое и необдуманно слово уже, поверь, не возвратить!..
Свидетельство о публикации №115022804083