Всех люблю

Солнышко ко мне   вернулось
Льётся сверху теплый свет.
Все в душе перевернулось
Отвела судьба от бед.

Внял господь моим молитвам,
Значит, так тому и быть.
У любви конца не видно,
Буду солнышко  любить.

Робко с крыши снег стекает,
Воздух свеж ,парит... Весной
Вся природа оживает,
потому , что ты со мной.

Разбросал февраль повсюду
Серебро, снега блестят...
Солнышко сердца разбудит
С новой страстью  застучат.

Я объятия открою
Сердце солнцу отворю.
Радости своей не скрою.
Потому , что всех люблю!


Рецензии